Recettes

Brochettes aux légumes… La recette idéale pour vos barbecues d’été !

samedi 31 juillet 2021
Interval Lifestyle

Pour 4 personnes

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • Des tomates cerises
  • 1 oignon

Pour la marinade

  • Environ 10 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de miel
  • 1 càs d’ail semoule
  • 2 càs de thym
  • 2 càs de romarin
  • 1 càs de paprika
  • 1 càs de poivre
  • 1 càc de sel

Préparation

  • Éplucher et découper les légumes avant de les enfiler sur des piques à brochettes.
  • Dans un bol préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le miel, l’ail, le thym, le romarin, le paprika, le sel et le poivre.
  • Mettre les brochettes dans un plat, verser la marinade dessus et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  • Cuire directement au barbecue ou environ 20 minutes au four à 180°. Retourner les brochettes en cours de cuisson pour que les légumes soient dorés.